返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市亿安金属制品有限公司

铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆铝压铸件来图定做~亿安公司~铝压铸件
重庆铝压铸件来图定做~亿安公司~铝压铸件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14重庆铝压铸件来图定做~亿安公司~铝压铸件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 17:00
  询价
详细信息
铝压铸件亿安金属联系方式汽车铝合金压铸件属性判断和压铸件的分类
  <一>、汽车铝合金压铸件属性判断
  铝铸件在轻量型客车车身杆件的制造中,最先要判断出铝合金的属性,确保铝铸件可以应用到杆件设计中,杆件在客车车身中受到的应力偏小,能够直接使用铝铸件代替原有的杆件,其属性判断的过程如:客车车身骨架中杆件应力区域较大的地方为车顶排气窗、侧围门框、底架、前后轴,杆件安装的位置特殊,该案例中以底架作为杆件铝化属性的判断依据,底架杆件在前后轴处受到的应力值均超过了150MPa,而且杆件处于复杂的受力环境中,在选择铸铝件时就要控制好性能,促使杆件位置的受力能够低于120MPa,同时简化铝合金杆件的受力方式,该客车车身的前后轴继续使用钢结构,底架杆件更换为铝合金材料,也可以同时使用钢结构与铝合金杆件。
  <二>、铝合金压铸件的分类
  汽车中铝合金压铸件的分类集中在两个方面,分别是铝-硅系合金与铝-镁系合金,具体分析如下:
  1、铝-硅系合金
  铝-硅系合金是指在铝合金压铸件中增加硅元素,促使铸铝件具备可观的抗拉强度、硬度以及流动性能,合金中掺入的硅物质有助于提高铝合金压铸件抗磨性,降低线膨胀系数。汽车中使用的铝合金压铸件中,硅的含量达到12.6%数值时,合金会表现出最优的流动性,热裂与缩松也会降到最低,铝合金压铸件的性能最好。铝合金压铸件在汽车制造行业的发展中,铝-硅系合金中逐渐引入了更多的金属元素,目的是改善铝合金压铸件在汽车中的性能,具体如:①铜元素在铝合金压铸件中可以提升整体的机械强度,控制合金中掺入铜元素的量,防止铜元素含量较多而加重铸铝件的腐蚀性;②镁元素掺入到铝合金压铸件内从根本上提高了合金耐腐蚀性与韧性,按照时效性的要求实现铝合金压铸件弥散强化的作用;③汽车铸铝件中共同掺入铜和镁元素,改善铸铝件的性能,加强韧性力度,同时降低铸铝件的应用成本。
  2、铝-镁系合金
  实际汽车铸铝件中可以直接与镁元素混合。铝-镁系合金具有抗腐蚀的特征,室温状态下的力学性能极高,其在汽车制造中受到壁厚效应的影响降低了铸造的性能,导致铝合金铸件出现裂缝问题,因此在汽车制造时要控制好壁厚效应,解决铝-镁系合金裂缝的问题,重点发挥此类合金在汽车中的优势,保障汽车构件的强度。
  泊头市亿安金属制品有限公司(http://www.hbyajs.com)从事各种铜铸件铝压铸件生产铸造,产品已远销至加拿大,墨西哥,澳大利亚,意大利,荷兰,德国等地区。
询价单
0条  相关评论