返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市亿安金属制品有限公司

铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 吉林铝压铸件来图订做|亿安金属|铝铸件
吉林铝压铸件来图订做|亿安金属|铝铸件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14吉林铝压铸件来图订做|亿安金属|铝铸件 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 17:12
  询价
详细信息
铝铸件亿安金属联系方式铸铝件化学成份不达标及其缩孔控制
  <一>、铝铸件化学成份不达标
  铝铸件重要合金元素和杂质浓度与技术需求不一致,在对样本进行化学分析和光谱分析出现。主要是因为配料计算不准确,元素烧损量考量过少,配料计算错误等;原料、回炉料的成分不正确或没有进行分析就投用;配料时称量错误。
  控制方法:对于氧化烧坏较大的金属,在配料时要根据技术要求的上限和经验烧坏值上限配料计量;配料后且通过校核;检测称重与化学研究、光谱研究是否准确;定时校准衡器,不正确的禁用;配料所要材料分开标记存储,根据顺序排列应用;注重原材料管理,标识明确,存放规范;合金液严禁太热和熔炼时间太长;应用前通过炉前分析,分析不达标要立刻调节铝铸件成份,补添炉料或是冲淡。
  <二>、铸铝件缩孔形成的原因与控制方法
  出现缩孔的原因在于,冷凝时铸件中补偿不够造成的。部件壁太厚、浇铸温度太高、压铸工艺不科学、比压太低、溢流槽容量不够、压室充满度不够、余料补偿效果不好,或是内浇口太小时,均会形成缩孔。
  为防止铸铝件出现缩孔缺陷,应当及时改进部件结构,尽可能保障部件厚度相同,厚度大的部位规划点冷却。根据严格的压铸指标来处理,防止温度下降,适当加大比压,增大溢流槽容量,完善浇铸系统。对于温度较高的模具,应当采用必要的冷却手段。在合金液内加入0.15%~0.2%的金属钛等晶粒细化剂,改善合金的缩孔产生倾向;改成体收缩率、线收缩率低的合金种类,或调解合金液,下降其收缩率和对合金作变质处置;扩大内浇截面积,保障铸件于压力下硬化,避免内浇太早硬化影响压力传送。
  泊头市亿安金属制品有限公司(http://www.hbyajs.com)从事各种铜铸件铝压铸件生产铸造,产品已远销至加拿大,墨西哥,澳大利亚,意大利,荷兰,德国等地区。
询价单
0条  相关评论