返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市亿安金属制品有限公司

铝铸件、铜铸件、压铸件、铸铝件、铸铜件、

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津压铸铝件订制|泊头亿安|铸铝件订制
天津压铸铝件订制|泊头亿安|铸铝件订制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14天津压铸铝件订制|泊头亿安|铸铝件订制 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 17:38
  询价
详细信息
铸铝件订制亿安金属联系方式汽车壳类铸铝件铸造工艺与工业中的应用
  其一、汽车壳类铸铝件铸造工艺
  铸铝壳体类零件包括变速器壳、离合器壳、油泵壳、摇臂罩、齿轮盖、主制动缸壳等。这些零件几乎都是采用高压压铸工艺生产的,采用此工艺生产的铸铝件组织致密、机械性能好、表面光洁、尺寸精确、加工余量较金属型铸造工艺和低压铸造工艺少,尽管此工艺工装费用较高,但由于生产率高,对于汽车铸铝件的大批量生产来说,总的费用相对而言并不算高。齿轮箱外壳是典型的较大的复杂铸件,其壁厚要求很薄,绝大多数铸造厂采用压铸技术来生产,为了提高铸件的质量,也采用一些其它方法,诸如低速压铸、双压力一压射冲压铸造以及真空铸造。
  其二、国内外铝铸件在汽车工业中的应用
  采用铝合金代替铸铁来生产汽车零件的历史最早可追溯到20世纪40年代。
  当时欧洲少数汽车厂,如意大利的菲亚特公司研制出了铝合金进气管和气缸盖,并开始少量生产。50年代,澳大利亚引进英国一公司的低压铸造技术生产了汽车用铝铸件。与此同时,前西德某公司对低压铸造技术作了进一步改进,生产出了结构复杂的铝合金零件。美国通用汽车公司也开始大量生产轿车用铸铝件,如空冷缸盖、曲轴箱、发动机后盖等。60年代以后,由于高压压铸技术的发展,以铝合金为主的轻金属在汽车中的应用大大增加,奠定了现代汽车工业广泛采用铝铸件减轻汽车自重的基础。近20年来,世界汽车工业中铝铸件的应用在不断增加,据统计,全世界铝铸件的总产量每年大约按3%以上的速度增长,而在铝铸件的总产量中,大约有60%一70%的铝铸件应用于汽车制造,使得世界铝铸件的生产和应用与汽车制造业的发展产生了密切的联系。汽车工业中铝铸件应用的发展又以日本最为突出。在70年代初,日本许多汽车公司就开展并扩大铝合金在汽车发动机上应用的研究,开始广泛采用铝铸件代替铸铁来生产进气管、气缸盖,并开始少量生产铝制发动机。近年来,在发展铝铸件和塑料应用方面,日本一直都处于世界先进水平,日本轿车素以结构紧凑、舒适、重量轻、经济性好以及安全可靠而占据欧美市场。
  铝合金材料在国产汽车上的应用还较少,我国与欧美、日本等发达国家相比差距较大,因此我国汽车制造业在扩大铝合金的研究与应用方面还有很大潜力可挖。
  泊头市亿安金属制品有限公司(http://www.hbyajs.com)从事各种铜铸件铝压铸件生产铸造,产品已远销至加拿大,墨西哥,澳大利亚,意大利,荷兰,德国等地区。
询价单
0条  相关评论